Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы едите доширак? добавляете ли вы колбаску яичко зелень специи майонез? или как то ещё
8 лет
назад
от
WrereeEmok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавляю наруто как наруто, майонез как хиджиката, зелень специи тоже бывает, ветчинку люблю тепленькую. в общем, сответствую. чипсы с сыром недавно просыпались, пол пакета, отлично получилось
8 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Сначала я разжигаю огонь, затем ставлю подогревать воду в котелке. Пока вода грется на костре, тем временем я приступаю к распаковке доширака. Открыв коробочку с дошираком достаю от туда специи откладывая их в сторонку. Иду в огород собираю свежею зелень, петрушка, укроп, сельдерей, нарезаю их меленько на бетонной плите специальным Японским харакири ножом. Все это дело кладу в деревянную миску беру толкушку, и медленно придавливаю нарезанную зелень. Подсаливаю воду в котелке, добавляю немного черного перца по вкусу и сок лимона. Когда закипает вода высыпаю содержимое миски в доширак, нарезаю кругляшками охотничью колбаску добавляю туда же, заливаю вскипевшей водой. Заворачиваю в оленью шкуру, что бы он настоялся. Затем когда проходит 15 минут разворачиваю оленью шкуру. Ставлю доширак на скамью становлюсь на колени беру тонкие выструганные березовые брусочки и приступаю к трапезе!
8 лет
назад
от
Царь Батюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачок абсолютно невкусный по какой причине м. Б, а? :- ( Равно ли неполезный?
4 месяца
назад
от
В доме хозяин!
1
ответ
Что необычное вы сегодня приготовили ?
7 лет
назад
от
ФЕЯ
1
ответ
они ж могут испортиться?
8 лет
назад
от
Эмма Митрофанова