Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет покупных коржей? такие нежные и вкусные. как добиться дома? они лучше домашнего бисквита. эх
12 лет
назад
от
rumba_002
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для тебя магазинные бисквиты вкусне домашних, то я представляю, из какого места растут руки того, кто у вас готовит.
Из того, что ниже пояса. Двудольное такое. Оттуда еще ноги растут.
Конечно, у каждого свой вкус.
Дома на бисквит нужно тратить время, прыгать вокруг духовки, следить за ним, чтоб не сгорел или не засох.
А магазинный купил и всё.
Секрета большого нет.
Берешь обертку от бисквита и читаешь состав. Не нужно бояться матерных химических названий (натрий двуглекислый это сода, например) .
А всякие улучшители муки можно без проблем купить, к примеру, в Ашане или заказать по интернету.
12 лет
назад
от
Виталий Попов
▲
▼
0
голосов
Взбивать нужно дольше сахар с холодными яйцами, не мене 7 минут на самой высокой скорости, а добавив муку, быстро перемешать, и в духовку. Мои бисквиты лучше покупных.
12 лет
назад
от
Эрик Картман
▲
▼
0
голосов
У вас дома многого нет для таких же коржей. Почитайте их состав, все эти усилители вкуса делают его таким. вредным.
12 лет
назад
от
Djankoi
▲
▼
0
голосов
А ты почитай состав на упаковке - сколько дряни туда добавлено, много разрыхлителей, консервантов и проч. и мало натур. продуктов.
12 лет
назад
от
маришка
Связанные вопросы
2
ответа
Так. Что вы готовите сегодня? Все любят отчитываться за своё питание и режим, Вот и мне отчитайтесь
3 года
назад
от
Султан Яхиев
3
ответа
готовила лазанью с фаршем, но она буквально плавала в жиру. хотелось бы узнать, почему столько жира?
12 лет
назад
от
mestnaja
1
ответ
Можно ли заменить гашенную содой лимонным.
7 лет
назад
от
ak-se-555