Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы говяжья печень не горчила? Замачивание в молоке, на поверку оказалось просто - балобольство.
7 лет
назад
от
Светорада Молчановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего, если она уже горчит. Желчь разлилась при разделке и печень пропиталась. Я печень люблю с детства, как и все не горькое, но горьковатое. Но учась на биофаке, ужаснулась: печень и почки - это же фильтры организма, а мы воду фильтруем, а этими "фильтрами" питаемся.
7 лет
назад
от
Викуська Лапуська
Связанные вопросы
3
ответа
? Вопрос только к тем, у кого очень хорошая память и кто уже будучи взрослым застал времена СССР.
1 год
назад
от
Александр Тимофеев
4
ответа
По каким параметрам и каким образом можно протестировать муку, что бы выбрать лучшую?
12 лет
назад
от
Екатерина Самсонова
1
ответ
Как зделать пицу на сковороде? ?
10 лет
назад
от
Сергей Борисович Зайцев