Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы говяжья печень не горчила? Замачивание в молоке, на поверку оказалось просто - балобольство.
8 лет
назад
от
Светорада Молчановская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего, если она уже горчит. Желчь разлилась при разделке и печень пропиталась. Я печень люблю с детства, как и все не горькое, но горьковатое. Но учась на биофаке, ужаснулась: печень и почки - это же фильтры организма, а мы воду фильтруем, а этими "фильтрами" питаемся.
8 лет
назад
от
Викуська Лапуська
Связанные вопросы
5
ответов
Есть вчерашня отваренная курица, как сегодня е подать, как освежить, всю ночь былы в холодильнике?
11 лет
назад
от
Adel Tiisler
2
ответа
Ваша мама устраивала вам кулинарные конкурсы дома? ) навроде "кто лучше приготовит"
5 лет
назад
от
LoVe
1
ответ
Как сделать чикен бекон, как в Макдональдсе?
4 года
назад
от
Anastasia