Еда. Куриный суп сварен позавчера вечером. Вчера в 11 ч достал из холодильника разогрел. Забыл убрать. Съедобен ли?

Прошло чуть боле суток после того как достал вчера из холодильника и разогрел, поскольку кастрюля была накрыта крышкой, вечером вчера не заметил и д=забыл убрать в холодильник. Можно ли есть суп с филе курицы, картошкой и морковью? Супы готовлю крайне редко, а основном сижу на салатах, йогуртах, лаваше.
7 лет назад от H@MELEON

1 ответ



0 голосов
любое блюдо вынутое из холодильника дольше чем на наносекунду подвергается массовой атаке вирусов и бактерий - сразу как сварил - надо выбрасывать или еще до того как варил - все равно выбрасывать .
7 лет назад от Чертоффка

Связанные вопросы