Зачем для борща сначала варят бульён?

6 лет назад от Нафталинка

4 Ответа



0 голосов
Можно и наоборот - вначале овощи приготовить) Только закладывать их нужно уже в готовый бульон, заправленный картофелем и капустой. А тут уж, барин, воля ваша, с чего начинать)
6 лет назад от Елена Бусыгина
0 голосов
Варят не бульон а мясо, которое варится около часа, в процессе получается бульон. Картошка, Капуста, заправка занимают всего 15 минут, а мясо уже должно быть к этому времени готово.
6 лет назад от ElmerCani03
0 голосов
Я бульон для борща обязательно на мясных косточках делаю. Может Вам и нормально из супа потом кости руками доставать, а я мясо от косточек отделяю и нарезаю на подходящего размера кусочки.
6 лет назад от Лариса Гавеля (Ляшенко)
0 голосов
Видимо потому что мясо жёсткое а овощи мягкие . некоторые не любят кашу -суп . если б мы ели супы, то варили бы все одновременно а потом в миксер и суп- пюре готов .
6 лет назад от Максим Яценко

Связанные вопросы