Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для борща сначала варят бульён?
6 лет
назад
от
Нафталинка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и наоборот - вначале овощи приготовить) Только закладывать их нужно уже в готовый бульон, заправленный картофелем и капустой. А тут уж, барин, воля ваша, с чего начинать)
6 лет
назад
от
Елена Бусыгина
▲
▼
0
голосов
Варят не бульон а мясо, которое варится около часа, в процессе получается бульон. Картошка, Капуста, заправка занимают всего 15 минут, а мясо уже должно быть к этому времени готово.
6 лет
назад
от
ElmerCani03
▲
▼
0
голосов
Я бульон для борща обязательно на мясных косточках делаю. Может Вам и нормально из супа потом кости руками доставать, а я мясо от косточек отделяю и нарезаю на подходящего размера кусочки.
6 лет
назад
от
Лариса Гавеля (Ляшенко)
▲
▼
0
голосов
Видимо потому что мясо жёсткое а овощи мягкие . некоторые не любят кашу -суп . если б мы ели супы, то варили бы все одновременно а потом в миксер и суп- пюре готов .
6 лет
назад
от
Максим Яценко
Связанные вопросы
6
ответов
100 лет не делали кисель домашний. Как? Как? крахмал закупили есть мороженная смородина. СРАСИБО!
5 лет
назад
от
Sosna
2
ответа
кто знает как называется этот напиток ?
10 лет
назад
от
Anastasia Ivanova
1
ответ
Почему раньше царю на одного человека (как в фильмах показано) накрывали такой богатый (из множества продуктов) стол?
10 лет
назад
от
Egle