Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для борща сначала варят бульён?
6 лет
назад
от
Нафталинка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и наоборот - вначале овощи приготовить) Только закладывать их нужно уже в готовый бульон, заправленный картофелем и капустой. А тут уж, барин, воля ваша, с чего начинать)
6 лет
назад
от
Елена Бусыгина
▲
▼
0
голосов
Варят не бульон а мясо, которое варится около часа, в процессе получается бульон. Картошка, Капуста, заправка занимают всего 15 минут, а мясо уже должно быть к этому времени готово.
6 лет
назад
от
ElmerCani03
▲
▼
0
голосов
Я бульон для борща обязательно на мясных косточках делаю. Может Вам и нормально из супа потом кости руками доставать, а я мясо от косточек отделяю и нарезаю на подходящего размера кусочки.
6 лет
назад
от
Лариса Гавеля (Ляшенко)
▲
▼
0
голосов
Видимо потому что мясо жёсткое а овощи мягкие . некоторые не любят кашу -суп . если б мы ели супы, то варили бы все одновременно а потом в миксер и суп- пюре готов .
6 лет
назад
от
Максим Яценко
Связанные вопросы
2
ответа
скисше молоко вроде жалко выбрасывать. что можно из него сделать? например, если натереть туда чесноку, маринованный о
12 лет
назад
от
Анатолий Клищенко
6
ответов
Какая утка вкусне, начинёная рисом или начинёная яблоком с черносливом обложенная картофелем?
13 лет
назад
от
вадим романец
1
ответ
Хочу поступить в тех. вуз, но доконца в своих силах не уверен. а оч хочу поступить туда.
6 лет
назад
от
Макарова Галина