Все о еде
Войти
Регистрация
Какая утка вкусне, начинёная рисом или начинёная яблоком с черносливом обложенная картофелем?
12 лет
назад
от
вадим романец
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не зря бытует поговорка "На вкус и цвет друга нет". К примеру я предпочитаю утку с яблоками, у не боле насыщенный вкус, непревзойденный аромат. Очуметь, вот вам сейчас пишу, аж самой аромат слышится, ох. Я еще кроме яблок и чернослива добавляю барбарис и дольки апельсина (все во внутрь) . Картошечку раскладываю вокруг утки, а саму утку на сутки мариную специями и чесночком. И сначала запекаю под фольгой (примерно 40мин) , потом фольгу снимаю и запекаю до румяной корочки (но чтобы мясо оставалось сочным, проверяю шпажкой) .
Вот зачем такие вопросы, уже аппетит разыгрался. Как теперь досидеть до конца рабочего дня?
12 лет
назад
от
LarisaVolik Volik
▲
▼
0
голосов
Я люблю в яблоках с черносливом. Только картошкой не обкладываю - она закрывает шкурку и шкурка не хрустит тогда. Не зажаривается. Яблоки берутся кислые и твердые - ранет Семиренко или антоновка.
12 лет
назад
от
соловодцева анжелика
▲
▼
0
голосов
Я всегда запекаю с рисом и яблоками, так уточко получается не жирная и сочная, иногда добовляю немного изюма
12 лет
назад
от
Еши Лисицки
▲
▼
0
голосов
Мне ближе второй вариант. Она получается сочне, особенно если выпекать её в рукаве для выпечки)
Сама по себе утка ведь сухая, а так сочненькая
12 лет
назад
от
1 1
▲
▼
0
голосов
С рисом утка не будет вкусне, она просто будет мене жирная (рис впитает излишек) , а вот с черносливом и яблоками сама птичка будет гораздо пикантне, чтобы не была полусладкая, я всегда беру кислые яблоки - антоновку или семеринко.
12 лет
назад
от
Роман Павлухин
▲
▼
0
голосов
Мне второй вариант больше нравится. Только картофель отдельно запекать или в самом конце уже подложить.
12 лет
назад
от
Miss sheff
Связанные вопросы
1
ответ
Как повидло загустить с помощью крахмала и микроволновки?
1 год
назад
от
BOPOH
1
ответ
Как и где правильно хранить ЧЕСНОК? чтобы подольше
6 лет
назад
от
сергей афанасенко
1
ответ
Можно ли конфеты РОМАШКА раздробить блендером и использовать как посыпку для домашнего торта! Пеку торт сама.
2 недели
назад
от
Елена Сутягина