Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить курочку в духовке целиком? сколько времени и при какой температуре?
7 лет
назад
от
Кристина Горбачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сначала курицу мариную, соль, перец, раст. масло. делаю надрезы по всей поверхности курицы, натираю смесью, снаружи и изнутри, 30мин
потом смазываю аджикой курицу и в духовку на 20мин, темп. 250гр. потом выставляю темп. 180гр и запекаю до готовности, поливая курицу соком
7 лет
назад
от
Андрей Гумелев
▲
▼
0
голосов
. натереть е солью перцем. можно еще какими то травками маслом растительным или сметаной. надеть курицу на банку в которую налита вода и так же добавлены специи. поставить в форму и в духовку на час. может чуть больше . зависит от веса курицы. получится золотистая корочка сверху и сочная пропаренная изнутри. готовую смазать давленым чесноком.
7 лет
назад
от
Юлия Каминская
Связанные вопросы
2
ответа
Кухни каких народов вы знаете? И какие их отличительные черты, какие у них традиционные блюда ( и рецепты) ?
12 лет
назад
от
vova lenin
2
ответа
Канапе-из чего можно сделать? )
9 лет
назад
от
Александр Давыдов
2
ответа
Борщ и щи. В чём разница
3 года
назад
от
nesushi.net nesushi.net