Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли вред в Ролтоне без приправ?
8 лет
назад
от
Мария Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша варится в пароварке, обжаривается в масле и охлаждается до 28 градусов. Пропаривание и прожаривание во фритюрной системе обеспечивает почти полную готовность и быстрое разваривание продукции. Использование пальмового масла придаст вермишели золотистый оттенок и увеличивает срок хранения. Что может в этом быть полезного? Особенно в обжарке в пальмовом масле.
8 лет
назад
от
Гараньков Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли к праздничному столу самим сделать майонез, а не покупать?
4 года
назад
от
Дима Бабко
1
ответ
можно ли заваривать сушенную полынь вместо чая?
10 лет
назад
от
Вячеслав Сапронов
4
ответа
Помогите испечь торт. Мне 13 лет, очень хочу порадовать родителей к 23-ему февраля.
9 лет
назад
от
irinas