Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли вред в Ролтоне без приправ?
7 лет
назад
от
Мария Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша варится в пароварке, обжаривается в масле и охлаждается до 28 градусов. Пропаривание и прожаривание во фритюрной системе обеспечивает почти полную готовность и быстрое разваривание продукции. Использование пальмового масла придаст вермишели золотистый оттенок и увеличивает срок хранения. Что может в этом быть полезного? Особенно в обжарке в пальмовом масле.
7 лет
назад
от
Гараньков Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно есть и пить за сутки перед сдачей крови?
10 лет
назад
от
DIma pog
2
ответа
А кислое молоко можно использовать для оладок если оно долго стояло?
2 года
назад
от
Чечен
1
ответ
А вы любите кофе?
7 лет
назад
от
Марина Куклина