Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли вред в Ролтоне без приправ?
7 годов
назад
от
Мария Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша варится в пароварке, обжаривается в масле и охлаждается до 28 градусов. Пропаривание и прожаривание во фритюрной системе обеспечивает почти полную готовность и быстрое разваривание продукции. Использование пальмового масла придаст вермишели золотистый оттенок и увеличивает срок хранения. Что может в этом быть полезного? Особенно в обжарке в пальмовом масле.
7 годов
назад
от
Гараньков Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответов
Ванилин хочу добавить в крем для торта Наполеон? Добавить пачку (1г) или меньше?
12 годов
назад
от
Никита Никита
1
ответ
Хотел варёную картошку с маслом и лучком поесть, картошку отварил, а оказалось что сливочного масла нет, чем заменить?
8 годов
назад
от
Юлия Тотьмянина
1
ответ
Что сегодня готовить будете Интересует ужин. Что приготовить посоветуете?
7 годов
назад
от
Вася Васюк