Какую рыбу проще всего приготовить на второе. Какую лучше купить .

7 лет назад от aleksa

3 Ответа



0 голосов
Пикшу. Она не сухая, и в ней мало костей.
Филе трески, пикши можно приготовить в кляре. Кляр: немного майонеза (примерно 2-3 стол ложки) , нарезать туда любой зелени, немного перца молотого, соли, 1 яйцо, перемешать, добавить немного муки до состояния сметаны. Кусочки филе обмакивать и жарить в растительном масле с двух сторон.
7 лет назад от Денис Тараторовский
0 голосов
. берите любое филе. хек. треска. минтай. теляпия. порезать на кусочки. присолить . поперчить. обмакнуть во взбитое яйцо. затем в муку. и просто пожарить. быстро и никакой мороки. ) .
7 лет назад от Сергей Кузнецов
0 голосов
Филе трески. Просто и вкусно. Посолить, поперчить, обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. В конце накрыть сковороду крышкой и подержать на малом огне минут 5. Всё. Можно положить сверху на кусочки трески обжаренный на сливочном масле репчатый лук (полукольцами) . С отварной картошкой и маринованным огурчиком будет объедение
7 лет назад от Татьяна Гречаная

Связанные вопросы