Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл в солянку бросать такое количество мясного ассортимента?
Я понимаю если курица, то суп куриный, или если говядина на косточке, то говяжий суп. Какой-то определённый бульон. А какой прикол брать телятину, буженину, язык говяжий 2 вида колбас и ещё чего кинут? не понимаю. Любишь мясо, возми нарежь все в корыто скидай и наяривай.
7 годов
назад
от
nikitavi1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у меня залеживается в холодильнике кусок колбасы, я его кидаю в морозилку. И когда накопится несколько, делаю солянку. Это такое блюдо, куда можно все мясные остатки пропустить.
7 годов
назад
от
Сергей Ильин
Связанные вопросы
1
ответ
Запивать чёрный хлеб клубничным йогуртом это нормально? :D
9 годов
назад
от
Чудный Эльфик
1
ответ
Какой можно коньяк купить? Посоветуйте хороший коньяк в районе 2 к. Папе хочу на день рождения подарить, 5 звёзд.
8 годов
назад
от
Лина Филиппова
2
ответов
Можно ли нарезать капусту с морковь мелко, потом обсыпать солью и сахаром и положить уксус несколько ложек без воды?
9 месяцев
назад
от
DarrylNazari