Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл в солянку бросать такое количество мясного ассортимента?
Я понимаю если курица, то суп куриный, или если говядина на косточке, то говяжий суп. Какой-то определённый бульон. А какой прикол брать телятину, буженину, язык говяжий 2 вида колбас и ещё чего кинут? не понимаю. Любишь мясо, возми нарежь все в корыто скидай и наяривай.
8 лет
назад
от
nikitavi1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у меня залеживается в холодильнике кусок колбасы, я его кидаю в морозилку. И когда накопится несколько, делаю солянку. Это такое блюдо, куда можно все мясные остатки пропустить.
8 лет
назад
от
Сергей Ильин
Связанные вопросы
2
ответа
Какая норма яиц?
3 месяца
назад
от
SMS-FINANCE ГЕФЕСТ МСК
2
ответа
Во времена СССР считали, что ложка рыбьего жира и одно яйцо в день - это полезно ?
5 лет
назад
от
бахтиер бекчанов
4
ответа
У президента Медведева, новый шеф повар - француз. А вы из какой страны наняли бы себе своего личного повара?
13 лет
назад
от
Таня Танник