Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы пирожки жареные былм мягкими и пышными. Жарю, вначале они мягкие, а когда остынут уже не такие мягкие.
12 лет
назад
от
гдеррик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто - молок+вода дрожжи мука соль сахар тать поднятся поделить на шарики сформировать пирожки дать поднятся и жарить на подсолнечном масле
12 лет
назад
от
Нина Сверкунова
▲
▼
0
голосов
Я всегда добавляю в тесто 2 ложки столовых водки-попробуйте, убедитесь сами. Мягкость и пышность гарантированы)
12 лет
назад
от
инна кудрина
▲
▼
0
голосов
А вы их покройте тканевой салфеткой или целлофаном . и пусть они так остывают -жесткими не будут
12 лет
назад
от
evelina
▲
▼
0
голосов
не в масле дело. на рецепт всегда берите 1 пакет дрожжей его хватает-разводите в теплом молоке, и потом пироги должны подойти немного распухнуть-жарьте в большом количестве масла, после накрывайте салфеткой. но не ставте в кастрюлю под крышку иногда оцеривают.
12 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить, что -нибудь необычное) посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить?
7 лет
назад
от
•?•
2
ответа
Как мариновать свежую кильку Нужно ли е замораживать перед засолкой?
6 лет
назад
от
Михаил Мельников
1
ответ
Вы употребляете в пищу малосоленые огурцы? Куда их можно добавить? Просто так не люблю. Если салат, то какой
6 лет
назад
от
Татьяна Сонина