Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы пирожки жареные былм мягкими и пышными. Жарю, вначале они мягкие, а когда остынут уже не такие мягкие.
13 лет
назад
от
гдеррик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто - молок+вода дрожжи мука соль сахар тать поднятся поделить на шарики сформировать пирожки дать поднятся и жарить на подсолнечном масле
13 лет
назад
от
Нина Сверкунова
▲
▼
0
голосов
Я всегда добавляю в тесто 2 ложки столовых водки-попробуйте, убедитесь сами. Мягкость и пышность гарантированы)
13 лет
назад
от
инна кудрина
▲
▼
0
голосов
А вы их покройте тканевой салфеткой или целлофаном . и пусть они так остывают -жесткими не будут
13 лет
назад
от
evelina
▲
▼
0
голосов
не в масле дело. на рецепт всегда берите 1 пакет дрожжей его хватает-разводите в теплом молоке, и потом пироги должны подойти немного распухнуть-жарьте в большом количестве масла, после накрывайте салфеткой. но не ставте в кастрюлю под крышку иногда оцеривают.
13 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос на завтра, помогите пж почему для блинчиков с начинкой блин жарят с одной стороны?
8 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2
ответа
Есть спирт и чёрная смородина. Подскажите рецепт настойки (не сложный) спасибо
10 лет
назад
от
Екатерина Дроздович)
1
ответ
Какой взяткой-вкусняткой вас можно купить? )
1 год
назад
от
Roman Kashirny