Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос на завтра, помогите пж почему для блинчиков с начинкой блин жарят с одной стороны?
8 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы не жарить 2 раза с другой
начинка кладется на обжаренную сторону, завернутый блин получается необжаренной стороной наружу
перед подачей обжаривается, чтобы начинка была теплой
8 лет
назад
от
LeVitan
▲
▼
0
голосов
не всегда, я с 2 жарю и заворачиваю, что под руку попадет -жаренный фрухт или овощ. Ваш вариант, скорей всего для доводки в духовке или на сковороде. требования -с чугунной у меня и первый блин нормальный (правда весу кг3 )
8 лет
назад
от
Саша
Связанные вопросы
3
ответа
Зеленый кофе с имбирем реальность или ложь? Кто может ответить это очередная утка или помогает похудеть?
10 лет
назад
от
Ольга Левина
1
ответ
Как делается пицца?
4 года
назад
от
mixa
1
ответ
Профессиональный повар, а есть ли такие блюда при приготовлении которых надо есть мясо?
4 года
назад
от
владимр дворецкий