Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос на завтра, помогите пж почему для блинчиков с начинкой блин жарят с одной стороны?
8 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы не жарить 2 раза с другой
начинка кладется на обжаренную сторону, завернутый блин получается необжаренной стороной наружу
перед подачей обжаривается, чтобы начинка была теплой
8 лет
назад
от
LeVitan
▲
▼
0
голосов
не всегда, я с 2 жарю и заворачиваю, что под руку попадет -жаренный фрухт или овощ. Ваш вариант, скорей всего для доводки в духовке или на сковороде. требования -с чугунной у меня и первый блин нормальный (правда весу кг3 )
8 лет
назад
от
Саша
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рыбу, что бы была похожа на мясо? Замуштровать е так специями, что бы они убрали рыбный вкус
7 лет
назад
от
Юляшка
2
ответа
Скажите, почему повара в ресторанах и кафе говорят : супА, блюдА? Почему не супЫ, блЮда?
2 года
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Вы покупаете шоколад Alpen gold? Вам он нравится?
4 года
назад
от
Вячеслав Искольный