Все о еде
Войти
Регистрация
Основа Оливье - отварная куриная грудка. Но она такая сухая. А можно туда нарезать куриную кожу, чтоб было пожирне?
7 годов
назад
от
Аня Хачатрян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а кто сказал, что это "основа"? всю жизнь докторскую колбаску туда добавляли, после войны - специально создали этот рецепт для набора веса голодающих и ослабленных людей, и докторская колбаска была создана и названа с такой же целью
7 годов
назад
от
людмила шагаева
Связанные вопросы
3
ответов
лучше воду для питья и приготовления еды покупать или кипятить, очищать?
8 годов
назад
от
Татьяна Шевелева
3
ответов
как готовить рис Prosto (в пакетиках) сколько туда вады лить и сколько варить нужно?
12 годов
назад
от
Анна Шукшаева
1
ответ
пироги или торты с манкой вместо муки. есть рецепты, поделитесь?
11 годов
назад
от
СОФИЯ ЛАЗАРЕВА