Все о еде
Войти
Регистрация
Основа Оливье - отварная куриная грудка. Но она такая сухая. А можно туда нарезать куриную кожу, чтоб было пожирне?
7 лет
назад
от
Аня Хачатрян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а кто сказал, что это "основа"? всю жизнь докторскую колбаску туда добавляли, после войны - специально создали этот рецепт для набора веса голодающих и ослабленных людей, и докторская колбаска была создана и названа с такой же целью
7 лет
назад
от
людмила шагаева
Связанные вопросы
3
ответа
Что сушите из овощей и трав на зиму? Куда потом используете? (Не по сезону вопрос) . )
7 лет
назад
от
Владимир Ряховских
1
ответ
Что приготовить если в холодильнике яйца майонез кетчуп горчица картошка гречка горох. на 4 человек.
6 лет
назад
от
Таня Козлова
1
ответ
А как бы особенно отварить картошку? Вкусненько что б было. Спасибо! просто в дома больше НИ ЧЕ ГО!
8 лет
назад
от
Имя Фамилия