Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть сырой котлетный фарш? Понимаю что не безопасно, но все равно ем с булкой, солью и перцем.
7 лет
назад
от
Андрей Китарь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здесь где я живу, в продаже продается закуска из сырого фарша со специями, соленый. вижу, что постоянно покупается. все живы. главное качество мяса, а здесь в этом не сомневаются. такая же закуска есть и в ресторанах и вобще блюда из сырого мяса есть - тартар или карпаччо. если есть предложение-значит есть спрос. Вы не один в своем пристрастии.
7 лет
назад
от
Marat
▲
▼
0
голосов
Это организму чего-то не хватает. Я тоже одно время с наслаждением принюхивалась к сырому мясу во время его разделки. Есть не решилась, попила витаминчиков и оно как-то само прошло.
7 лет
назад
от
Наталья Алябьева
▲
▼
0
голосов
А вы не задумывались почему в России свинину не готовят с кровью? Она ничуть не хуже говядины, поверьте . В США допустим подают е в ресторанах и она очень популярна у тамошних любителей барбекю . Причину вы уже и сами поняли я надеюсь, В тамошних свинказ нет глистов, в США сумели от них избавится . Какими способами и как они свое поголовье подерживают это другой вопрос, но с нашей отечественной свининой такие вольности не пройдут! Я ВАМ настоятельно рекомендую избавится от вашей очень плохой и ОПАСНОЙ привычки
7 лет
назад
от
Вика Онипер
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кулинарный изыск может пронять до глубины души?
7 лет
назад
от
Илья Строев
1
ответ
обработка овощей - это . обработка овощей - это .
10 лет
назад
от
Мира Зуева
1
ответ
Обращения к поварам высокого уровня. Как называются овощные нарезки?
7 лет
назад
от
Екатерина Слепченко