Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! если новую чугунную сковороду промыть и не прокалить и начать готовить, можно ли отравиться?
6 лет
назад
от
Валерия Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокаливают с солью для избавления от остатков технического масла. Вам будет вкусно такое есть? А ещё сковорода без полученного, при прокаливании, слоя масла быстро испортится.
6 лет
назад
от
машулик
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу яичницу с помидорами. Подскажите, как правильно приготовить.
11 лет
назад
от
Александр Ковалёв
6
ответов
чем питаются египтяне? ! кто-нибудь моей дочке надо срочно написать в школе доклад про то чем питаются в египте? !
13 лет
назад
от
МАКс РОМ
2
ответа
Сколько стоила ваша мультиварка? Что она включает в себя (варку, пожарить, паровое приготовление пищи, выпечку) и т. д.
8 лет
назад
от
freken bok