С чего начать готовить, если я только новичок? Умею готовить: яичницу, леденцы, кексы

7 лет назад от Редкая Смородина

2 Ответа



0 голосов
Если у вас получаются леденцы, кексы и красивая прожаренная яичница, - вы почти шеф-повар (в особенности среди нынешних посетителей кулинарных ресурсов) . Прпдлагаю начать осваивать боле серьезные блюда в духовке! Например запеченная картошка в соку: горчица+сок лимона и апельсина+масло растительное+соль/перец+сыр (потом, по желанию, в последние минуты выпечки. Можно картошку смешать и с кусочками курицы, тоже все в этом соку. Противень закрыть (фольга, а лучше крышка, если имется) и печь часа полтора два, готовность пробовать.
7 лет назад от Лера Бабина
0 голосов
Жесть. А я тут, вроде, не на слабом счету, а вот леденцы до сих пор не получались. Кто у кого должен советы спрашивать?
Вставай к плите Потерянная Душа!
7 лет назад от Юлия Полищук

Связанные вопросы