Из чего бадяжат Ермолинские полуфабрикаты?

Пельмени по 120, хинкали по 130. При том что нужно выгоду поиметь как производителю, так и перекупам. Там же производственные расходы, зарплаты и еще очень длинная цепочка затрат.
7 лет назад от мурлыка

4 Ответа



0 голосов
Везде в продуктах консерванты и усилители вкуса иначе бы все быстро портилось6скисало и протухало как раньше Ермолино рулит -все пенсионеры там а что делать? Там ведь дешевле
7 лет назад от Нестор Махно
0 голосов
Я почитала на пельменях. Категория Г написано. Вот из того самого и делают. Кстати, люди покупают и хвалят. Я не пробовала. У меня с ценой мяса не сходится. На колбасе категория Б- такое и у других производителей на колбасе.
7 лет назад от Анастасия Букрина
0 голосов
Сейчас неизвестно из чего. Качество отвратительное. Раньше было вкусно. Контора шифруется. По найденным данным из тырнета - условия труда смахивают максимум на феодализм.
Ну а чо. пипл хавает. Очередь стоит. Самое обидное, что этих людей обвинять нет никакой возможности.
7 лет назад от Екатерина Оглоблина
0 голосов
Обхожу за три версты)
нет, при определенных обстоятельствах я могу ЭТО съесть, но если обстоятельства очень особые)
Вижу, как активно появляются новые точки продаж - киоски, павильоны, отделы в магазинах. значит, выгодное дело. потому, что народ непритязательный - было бы что в рот положить - особенно на работе, да и дома. а нужно ли организму то, что в этих полуфабрикатах? )

Мне кажется, мы стали лениве. накрутить в выходной своих домашних блинчиков с разными начинками - и бери с собой на работу всю неделю, вкусно, полезно, да и дешевле обойдётся!
Давайте, попробуем так делать? )
7 лет назад от Тимур

Связанные вопросы