Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты приготовления карпа на сковороде вы знаете? Хочется чего то разнобразного, а не просто жареного
7 годов
назад
от
Светлана Кожухарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп по-товтрски Рецепту приготовления этой рыбы меня научили в Хмельницкой области в Украине. Ингредиенты: что нужно Карп живой - 2 шт по 400-500г Лук репчатый - 1 шт. Лимон свежий -1 шт. Укроп свежий-1 пучок Мука - 50 г. Масло растительное - 3-4 ст. ложки. Приготовление: Живого свежего карпа очищаем от чешуи, удаляем жабры, глаза, разрезаем вдоль брюха, хорошо моем внутри и даем стечь воде. очистить и разделать карпа Солим, перчим. Лук и лимон нарезаем кольцами, укроп моем в холодной проточной воде. нарезать лук и лимон Во внутрь карпа вкладываем несколько колец лука, 1-2 колечка лимона и большую веточку укропа. нафаршировать рыбу Панируем в муке запанировать в муке Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. обжарить с двух сторон
7 годов
назад
от
Сергей Шошин
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос по поводу приготовлении мяса в микроволновке или альтернативно. конкретно куриное или свиное филе
7 годов
назад
от
Лариса Цыганова
1
ответ
Что за ягода?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Из какой муки и как пекут пряники?
7 годов
назад
от
Настя