Какие рецепты приготовления карпа на сковороде вы знаете? Хочется чего то разнобразного, а не просто жареного

7 лет назад от Светлана Кожухарь

1 ответ



0 голосов
Карп по-товтрски Рецепту приготовления этой рыбы меня научили в Хмельницкой области в Украине. Ингредиенты: что нужно Карп живой - 2 шт по 400-500г Лук репчатый - 1 шт. Лимон свежий -1 шт. Укроп свежий-1 пучок Мука - 50 г. Масло растительное - 3-4 ст. ложки. Приготовление: Живого свежего карпа очищаем от чешуи, удаляем жабры, глаза, разрезаем вдоль брюха, хорошо моем внутри и даем стечь воде. очистить и разделать карпа Солим, перчим. Лук и лимон нарезаем кольцами, укроп моем в холодной проточной воде. нарезать лук и лимон Во внутрь карпа вкладываем несколько колец лука, 1-2 колечка лимона и большую веточку укропа. нафаршировать рыбу Панируем в муке запанировать в муке Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. обжарить с двух сторон
7 лет назад от Сергей Шошин

Связанные вопросы