Все о еде
Войти
Регистрация
Пивка в такую жару самое оно взять?
4 года
назад
от
АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все таки предпочитаю Квас. Холодьненький. Желательно с той самой желтой бочки. Или домашнего приготовления (хмельной)
Хотя если брать живое пиво (а не бутылочное) то. .
4 года
назад
от
Елена Капралова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при жарке упаковки немороженных шампиньонов выделяется около стакана воды а из лесных грибов не выделяется?
12 лет
назад
от
Galina Molotskova
1
ответ
как нажраться от пуза не потолстев?
7 лет
назад
от
Зауре Итенова
2
ответа
как правильно питаться после 50 лет?
9 лет
назад
от
Светлана Кривопалова