Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лагмана по-узбекски
в инете много разных рецептов. но мне хотелось бы проверенный. . по какому рецепту готовите вы?
7 лет
назад
от
Ренат Фазлыев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лагман готовлю часто. Не парюсь с названием "по-узбекски" или по-каковски
Делаю так: в казане перетапливаю мелко нарезанный курдюк, он раскаляется, в него кусочки баранины, говядины, обжариваю, дальше закладываю по рецепту все овощи (много перца болгарского, лук, томаты, обязательно острый перчик) , потом заливаю готовым бульоном, тушу недолго. Томатную пасту не кладу. Картофеля очень мало. Отдельно отваривается лапша.
7 лет
назад
от
Владимир Михайлович Кочетков
▲
▼
0
голосов
Рецепт один. Просто нужно соблюдать процесс приготовления. вот и весь секрет удачного плова. Описать, написать - просто не хватит отпущенных для ответа печатных знаков (проверено) . Откройте ютуб, там вам расскажут устно и покажут наглядно.
7 лет
назад
от
KILLA
Связанные вопросы
1
ответ
какой хлеб лучше черный или белый? какой?
7 лет
назад
от
†Злая мяу†
2
ответа
хозяйки, часто пирожки печете? /
5 лет
назад
от
не мы такие,жизнь такая
2
ответа
что внутри крабовых палочек? что за мясо внутри краб палочек, ведь явно не краб
12 лет
назад
от
Анатолий Казаев