Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лагмана по-узбекски
в инете много разных рецептов. но мне хотелось бы проверенный. . по какому рецепту готовите вы?
8 лет
назад
от
Ренат Фазлыев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лагман готовлю часто. Не парюсь с названием "по-узбекски" или по-каковски
Делаю так: в казане перетапливаю мелко нарезанный курдюк, он раскаляется, в него кусочки баранины, говядины, обжариваю, дальше закладываю по рецепту все овощи (много перца болгарского, лук, томаты, обязательно острый перчик) , потом заливаю готовым бульоном, тушу недолго. Томатную пасту не кладу. Картофеля очень мало. Отдельно отваривается лапша.
8 лет
назад
от
Владимир Михайлович Кочетков
▲
▼
0
голосов
Рецепт один. Просто нужно соблюдать процесс приготовления. вот и весь секрет удачного плова. Описать, написать - просто не хватит отпущенных для ответа печатных знаков (проверено) . Откройте ютуб, там вам расскажут устно и покажут наглядно.
8 лет
назад
от
KILLA
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя пить воду из под крана, а яблоки нужно мыть под ней?
4 года
назад
от
Просто Я
1
ответ
На спор. даун крч я.
9 лет
назад
от
Алекса Андросова
2
ответа
Как делают ферментированные креветки?
3 года
назад
от
Лада Евсеева