Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают ферментированные креветки?
Короче. В кимчи часто кидают криветок ферментированных. Из родственников корейцев, никто не занимается таким. Купить сложно но возможно. Мне бы рецепт, как их делают. В интернете тоже рецептов нет. Только на корейских сайтах. (Я по корейски не бэ ни ме)
2 года
назад
от
Лада Евсеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
забываешь креветки в нижней полке холодильника. через неделю получаешь ферментированные. как выйдешь из инфекционки пробуешь креветки через 6 дней и так по убывающей чтоб нащупать ту самую золотую ферментированную середину
2 года
назад
от
Гурак Алёна
▲
▼
0
голосов
Креветки тщательно промываются водой, перемешиваются с солью и измельчаются (сейчас используют блендер, раньше — перетирали массу камнями) . Для облегчения процесса приготовления можно добавлять воду.
2 года
назад
от
Никита Певченков
Связанные вопросы
1
ответ
милые хозяюшки, как правильно готовить уху классическую? )
10 лет
назад
от
мару
2
ответа
Человек который пьёт только крепкий кофе без ничего, и не ест сладкого вобще - у него все норм с вкусовыми рецепторами?
1 год
назад
от
ирина одзял
2
ответа
кабочков полно, мелкие, жалко. Что сделать посоветуйте? ! что новенькое на зиму?
10 лет
назад
от
Марина Огнева