Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужен проверенный рецепт соленых огурцов
Есть у кого-нибудь рецепт чтоб сразу в банку закрутить и забыть до зимы) Чтоб огурцы не стояли-кисли по 3-4 дня.
10 лет
назад
от
Ирина Моряева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление и квашение основаваны на консервирующем действии молочной кислоты в присутствии поваренной соли. Получение квашеной капусты, свеклы, соленых огурцов, помидоров, арбузов, моченых яблок, груш и ягод, соленых грибов возможно лишь при наличии молочнокислых бактерий, которые выделяют фермент, превращающий сахар в молочную кислоту. Вот для е образования и необходимо 3-5 дней выстаивания.
А иначе -это консервированные или маринованные огурцы.
10 лет
назад
от
Илья Тихомиров
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие ветчины и колбасы?
2 года
назад
от
наталья мелещенко(яковенко)
2
ответа
Купил седня маффины в пятерке с ванилькой, а там вот это (?
10 месяцев
назад
от
dkrshopdkr
1
ответ
Как вкусно приготовить целого цыплёнка?
4 года
назад
от
DJ GOG@