Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужен проверенный рецепт соленых огурцов
Есть у кого-нибудь рецепт чтоб сразу в банку закрутить и забыть до зимы) Чтоб огурцы не стояли-кисли по 3-4 дня.
10 лет
назад
от
Ирина Моряева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление и квашение основаваны на консервирующем действии молочной кислоты в присутствии поваренной соли. Получение квашеной капусты, свеклы, соленых огурцов, помидоров, арбузов, моченых яблок, груш и ягод, соленых грибов возможно лишь при наличии молочнокислых бактерий, которые выделяют фермент, превращающий сахар в молочную кислоту. Вот для е образования и необходимо 3-5 дней выстаивания.
А иначе -это консервированные или маринованные огурцы.
10 лет
назад
от
Илья Тихомиров
Связанные вопросы
1
ответ
Простой вопрос. Как вы завариваете какао?
3 года
назад
от
Stereo
1
ответ
Очень глупый вопрос про еду на Марсе)
7 лет
назад
от
MarZhaN ...)))
1
ответ
Что из этого вредне Кока-Кола, Фанта или Спрайт?
8 лет
назад
от
Gloria