Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужен проверенный рецепт соленых огурцов
Есть у кого-нибудь рецепт чтоб сразу в банку закрутить и забыть до зимы) Чтоб огурцы не стояли-кисли по 3-4 дня.
9 годов
назад
от
Ирина Моряева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соление и квашение основаваны на консервирующем действии молочной кислоты в присутствии поваренной соли. Получение квашеной капусты, свеклы, соленых огурцов, помидоров, арбузов, моченых яблок, груш и ягод, соленых грибов возможно лишь при наличии молочнокислых бактерий, которые выделяют фермент, превращающий сахар в молочную кислоту. Вот для е образования и необходимо 3-5 дней выстаивания.
А иначе -это консервированные или маринованные огурцы.
9 годов
назад
от
Илья Тихомиров
Связанные вопросы
3
ответов
почерневшую кожица на банане и нормальный внутри это нормальный банан? или он испорченный?
12 годов
назад
от
Флюра
1
ответ
молодая картошка испортилась, что делать?
9 годов
назад
от
Альбина Буслаева
2
ответов
что и как готовить 8 мес ребёнку на грудном вскармливании?
10 годов
назад
от
Катрин Катрин