Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас много разных кулинарных книг с рецептами по ГОСТу, какую провереную книгу вы посоветуете?
Чтоб именно по госту были рецепты, а не измененые.
8 лет
назад
от
МалИновка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На забудьте Вы про книги и про ГОСТы! Готовьте так, как Вам нужно и как Вам нравится, а не как 70 лет назад готовили. Кухня давно изменилась и ГОСТы уже устаревшая дикость. Сильно сомневаюсь, что Вы будете перечень тех же самых первых блюд готовить в течении недели, как это по ГОСТу прописано.
8 лет
назад
от
Folko
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из хурмы?
7 лет
назад
от
Константин Задвинский
1
ответ
Почему отбивные (мясо или печень) отбивают в пакете?
8 лет
назад
от
Александр Флегонтов
1
ответ
В чём вред риса в пакетиках?
11 лет
назад
от
Фарид Камалетдинов