Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас много разных кулинарных книг с рецептами по ГОСТу, какую провереную книгу вы посоветуете?
Чтоб именно по госту были рецепты, а не измененые.
7 лет
назад
от
МалИновка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На забудьте Вы про книги и про ГОСТы! Готовьте так, как Вам нужно и как Вам нравится, а не как 70 лет назад готовили. Кухня давно изменилась и ГОСТы уже устаревшая дикость. Сильно сомневаюсь, что Вы будете перечень тех же самых первых блюд готовить в течении недели, как это по ГОСТу прописано.
7 лет
назад
от
Folko
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить диабетику из салатов ?
6 лет
назад
от
=Serge=
2
ответа
Как сделать вкусный фруктовый лед дома?
10 лет
назад
от
Gregorygrab
5
ответов
мариную шашлык, сколько уксуса на 2, 5 кг свинины если уксус 9%?
13 лет
назад
от
Афанасий Салоедов