Сейчас много разных кулинарных книг с рецептами по ГОСТу, какую провереную книгу вы посоветуете?

Чтоб именно по госту были рецепты, а не измененые.
8 лет назад от МалИновка

1 ответ



0 голосов
На забудьте Вы про книги и про ГОСТы! Готовьте так, как Вам нужно и как Вам нравится, а не как 70 лет назад готовили. Кухня давно изменилась и ГОСТы уже устаревшая дикость. Сильно сомневаюсь, что Вы будете перечень тех же самых первых блюд готовить в течении недели, как это по ГОСТу прописано.
8 лет назад от Folko

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Константин Задвинский
1 ответ
8 лет назад от Александр Флегонтов
1 ответ
11 лет назад от Фарид Камалетдинов