. Как часто вы готовите молочный суп с вермишелькой?

. и считаете ли вы все такие его супом. наедитесь ли вы им в обед? как по мне так молочный суп ближе к кашам. хоть и жидкий.
7 лет назад от Степан

3 Ответа



0 голосов
1 или 2 раза готовила. А вобще, отвращение с детства, потому что мама в этот "суп" кидала сливочное масло, а сочетание сливочного масла и молока до сих пор вызывает у меня ужас. Даже в молочные каши масло не добавляю.
7 лет назад от Ирина Яикова
0 голосов
мама раньше варила просто вермишель молочную, на суп не похоже. погуще, но я как-то без восторга ела, потому и не прижилось такое блюдо. хотя щас подумала, и прям захотелось)
7 лет назад от maks ivanov
0 голосов
Сто лет не делала. Только когда сын маленький был, но он его не очень любил.
Я, кстати, в детстве тоже не была его фанаткой. Но в какой-то момент детства я заявила, что хочу быть матросом на корабле, и бабушка придумала называть этот суп матросским и рассказывать мне, что его едят матросы на кораблях, и я стала его есть, и по сей день этот суп у нас зовется матросским)
7 лет назад от Zebrus TV

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Светлана Пятченко
1 ответ