Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, нужно печь блины или только есть блины всю маслиничную неделю, уточните пжл?
8 лет
назад
от
Товарищ капитан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В феврале-марте проходит массовый отел. Появляется снова молоко у коров высокого процента
жирности. Поэтому раньше крестьяне быстро избавлялись от запасов "старого" масла, чтобы начать
питаться свежим. Совпало с празднованием "Проводов Зимы". Если вас не тяготят ваши запасы, можете вобще блины не есть
8 лет
назад
от
Роман Мандзяк
Связанные вопросы
1
ответ
Я пошел в магазин. Что купить?
7 лет
назад
от
ВЕРОНИКА ИВАНОВА
1
ответ
Зачем в колбасу добавляют крахмал и яичный порошок?
8 лет
назад
от
Ильнар Жалил
2
ответа
Вы когда нибудь покупали борщ в стеклянной банке и как он на вкус, стоит ли такое покупать?
4 года
назад
от
Дарья Мороз