Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, нужно печь блины или только есть блины всю маслиничную неделю, уточните пжл?
7 лет
назад
от
Товарищ капитан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В феврале-марте проходит массовый отел. Появляется снова молоко у коров высокого процента
жирности. Поэтому раньше крестьяне быстро избавлялись от запасов "старого" масла, чтобы начать
питаться свежим. Совпало с празднованием "Проводов Зимы". Если вас не тяготят ваши запасы, можете вобще блины не есть
7 лет
назад
от
Роман Мандзяк
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сыр Горгонзола с плесенью. У него консистенция тянущаяся должна быть, или он испорчен?
10 лет
назад
от
Лариса Колотницкая
2
ответа
Эх щас бы Супчику да с потрошками. может кто знает рецепт Глеба Жиглова?
13 лет
назад
от
Юра Орлов
1
ответ
Почему 3 Корочки с Дымком - сняли с производства ?
5 лет
назад
от
Теря