Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют крахмал и яичный порошок?
8 лет
назад
от
Ильнар Жалил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без крахмала колбаса бы выглядела как фарш, не держала бы форму а развалилась бы при разрезании. А яичный порошок - не знаю - никогда в составе этого продукта на встречала такой записи.
8 лет
назад
от
Полиночка Нурмуратова*))
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в плов засовывают целую, не очищенную луковичку чеснока? Она реально дает какойто вкус в таком виде?
5 лет
назад
от
Клерик Грамматона первого класса
1
ответ
Лучший соус к мясу. Какой?
9 лет
назад
от
Илья Козлов
1
ответ
Какой рецепт ухи самый удачный?
6 лет
назад
от
Dima Traktor