Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасу добавляют крахмал и яичный порошок?
7 лет
назад
от
Ильнар Жалил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без крахмала колбаса бы выглядела как фарш, не держала бы форму а развалилась бы при разрезании. А яичный порошок - не знаю - никогда в составе этого продукта на встречала такой записи.
7 лет
назад
от
Полиночка Нурмуратова*))
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовав семечки с морской солью, вы больше не покупаете простые? у меня так
1 год
назад
от
FRISTER FRIS
3
ответа
Как избежать подгорания теста на эмалированном протвене в отсутствии бумаги для выпечки?
11 лет
назад
от
Виталий
2
ответа
Контекстная реклама предлагает самогонный аппарат нового поколения) Интересно, чего там нового придумать можно?
3 года
назад
от
Римма Дергачёва