Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший соус к мясу. Какой?
8 годов
назад
от
Илья Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете приготовить сами: СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах) . 3 столовые ложки мяты рубим, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
8 годов
назад
от
Валерий Брюханов
Связанные вопросы
1
ответ
Если хотите удивить гостей, что приготовите?
9 годов
назад
от
T. N.
3
ответов
Кто из вас в советское время ел маслины и импортные консервы? Как на вкус?
5 годов
назад
от
Елена
3
ответов
Как вы готовите жульен? рецептов много, да самый простой нужен
3 годов
назад
от
Мария Максименкова