Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший соус к мясу. Какой?
8 лет
назад
от
Илья Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете приготовить сами: СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах) . 3 столовые ложки мяты рубим, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
8 лет
назад
от
Валерий Брюханов
Связанные вопросы
1
ответ
Что если при готовке плова рис заливать не простой водой, а раствором томатного сока? Плов с кислинкой. как думаете?
2 года
назад
от
world ourhome
1
ответ
вредно ли есть картошку в мундире с кожурой? картофель с своего сада относительно молодой с тонкой кожурой
7 лет
назад
от
тамара Лосева
2
ответа
Тушение говядины в молоке. Молоко свернулось, как быть? Что сделал не так? Какую хитрость посоветуете?
12 лет
назад
от
olia bikova