Все о еде
Войти
Регистрация
Когда бабуля держала гусей, она присылала нам их Почтой СССР в солёном виде. Кто-нибудь подскажет как солить курицу?
«Ещё в конце XIX века мясо грачей употреблялось в пищу «бедным классом» в Европе, в частности, в Германии и на Украине. В Германии грачей солили в бочках. »
9 лет
назад
от
Людмила Вольхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. наша родня в Псковской области. всегда засаливает мясо в банках 3-х литровых. закатывает. и в подполе хранит. ) . перед тем как готовить в нескольких водах вымачивает.
9 лет
назад
от
Лапочка
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите оригинальные и вкусные рецепты блюд из тыквы?
12 лет
назад
от
Flying teapot
1
ответ
Пришлось ли вам докупать какие-то продукты 1 января, потому что их изничтожили до нуля ночью?
10 месяцев
назад
от
Лина Покараева
1
ответ
что обычно вы готовите на полдник?
8 лет
назад
от
svetlanka_.-