Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если сыр брынза рассольный. очень соленый, назад не возьмут, может проварить?
12 лет
назад
от
asimuz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень соленую брынзу перед употреблением можно ошпарить кипятком или предварительно подержать несколько часов в кипяченой воде.
12 лет
назад
от
Ирина Фролова (Милева)
▲
▼
0
голосов
Просто вымочить в кипяченой холодной воде или в молоке.
Раньше брынзу продавали только такую-солёнущую, всегда вымачивали. Чтобы быстре и равномерне-порезать надо ломтиками.
12 лет
назад
от
Виолетта
Связанные вопросы
2
ответа
Энергетический напиток Adrenaline Rush
4 года
назад
от
Юльзик
3
ответа
Кто-то готовил дома вкусный Тирамису?
1 год
назад
от
Ангелина Привалова
1
ответ
Купил арбуз, не могу съесть. Что делать? Пропадет ведь.
2 месяца
назад
от
Иванов Сергей