Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторые виды напитков добавляют БРМ?
7 лет
назад
от
марина шигалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитрусовые ароматические добавки, такие как апельсин, лимон, лайм, грейпфрут обычно маслянистые. «Когда вы кладете их в содовую или в другие напитки, они, как правило, оседают на поверхности напитка. Они не растворяются полностью», — говорит Шелке. БРМ действует как эмульгатор, то есть он помогает цитрусовым добавкам лучше смешиваться с прохладительными напитками. Напитки, которые содержат БРМ, обычно выглядят непрозрачными или мутноватыми.
7 лет
назад
от
Polinochka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать какую либо заправку для овщ. салата из уксуса и нерафинированного масла?
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Скажите какое ваше любимое блюдо? И кто и как часто Вас им балует .
11 лет
назад
от
Катя Липчег
1
ответ
что приготовить на обед? что приготовить на обед. на второе мясное. заране спасибо
8 лет
назад
от
Твоё Счастье