Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в суп буйабес добавлять сухие корки апельсина или это просто необходимо по каким-то причинам, без них
этот суп будет какой-то неправильный?
7 годов
назад
от
AntonKi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это среднеземноморская вариация ухи. Чего хотите, - то и кладите. Рецептов столько же сколько и поваров. Цедра и тимьян призваны отбить вкус некоторых" остропахнущих рыб.
7 годов
назад
от
monolike
▲
▼
0
голосов
Никогда не слышал чтобы туда добавляли корки апельсина . Скоре всего речь идет о цедре, но про не тоже ничего не слышал . Тимьян шафран и чеснок главные пряности в этом супе они придают ему характерный аромат . а про апельсиновые корки можете забыть, они там не нужны
7 годов
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
2
ответов
это правда что силиконовые формы для выпечки нельзя использовать в газовой духовке, только в электро? почему?
10 годов
назад
от
Паша
1
ответ
Напишите рецепт жульена без кокотниц, как его вкусно приготовить на сковороде или емкости для запекания?
4 месяцев
назад
от
Мария
3
ответов
какие идеи для пасхи?
10 годов
назад
от
Юлия Батуева