Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в суп буйабес добавлять сухие корки апельсина или это просто необходимо по каким-то причинам, без них
этот суп будет какой-то неправильный?
7 лет
назад
от
AntonKi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это среднеземноморская вариация ухи. Чего хотите, - то и кладите. Рецептов столько же сколько и поваров. Цедра и тимьян призваны отбить вкус некоторых" остропахнущих рыб.
7 лет
назад
от
monolike
▲
▼
0
голосов
Никогда не слышал чтобы туда добавляли корки апельсина . Скоре всего речь идет о цедре, но про не тоже ничего не слышал . Тимьян шафран и чеснок главные пряности в этом супе они придают ему характерный аромат . а про апельсиновые корки можете забыть, они там не нужны
7 лет
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают голубцы?
1 год
назад
от
рррра ррраа
1
ответ
Как взбить яйца с сахаром для глазури быстро
6 лет
назад
от
alex1987
1
ответ
Подскажите, пожалуйста. Тошнит от алкоголя
9 лет
назад
от
๏̯͡๏ Anakond▷▷