Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают голубцы?
1 год
назад
от
рррра ррраа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционная начинка для голубцов состоит из мясного фарша, варёного риса и пассированных овощей. Её приправляют молотым перцем, специями для мяса, тимьяном, прованскими травами. Для вкуса добавляют чеснок и острый перец. В постные дни начинку готовят из варёных круп, грибов, овощей и морепродуктов.
Соус для блюда готовят из сметаны, томатной пасты, кетчупа и перетёртых помидоров. Иногда в него добавляют соевый соус, измельчённые овощи, зелень.
1 год
назад
от
Юлия Виноградова
Связанные вопросы
3
ответа
напишите рецепт маринования мяса для шашлыка. Что бы во рту таял!
11 лет
назад
от
оксана зеленяк
2
ответа
Это такая оболочка?
4 года
назад
от
malenkiy
2
ответа
Пожалуйста, посоветуйте хороше и недорогое сухое вино? ! завтра день рождение и не знаю какое вино купить .
11 лет
назад
от
Игорь Беззубов