Из чего делают голубцы?

1 год назад от рррра ррраа

1 ответ



0 голосов
Традиционная начинка для голубцов состоит из мясного фарша, варёного риса и пассированных овощей. Её приправляют молотым перцем, специями для мяса, тимьяном, прованскими травами. Для вкуса добавляют чеснок и острый перец. В постные дни начинку готовят из варёных круп, грибов, овощей и морепродуктов.
Соус для блюда готовят из сметаны, томатной пасты, кетчупа и перетёртых помидоров. Иногда в него добавляют соевый соус, измельчённые овощи, зелень.
1 год назад от Юлия Виноградова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алиса Сайлова
1 ответ
5 лет назад от Виталий Федотов
2 ответа