Все о еде
Войти
Регистрация
. Блинчики с начинкой. как вам привычней и удобней их заворачивать?
. я по привычке конвертики готовлю. иногда если начинка не очень густая то рулетики. и только на Масленицу блинные мешочки. а может вы как то еще хитро блинчики заворачиваете? ) .
7 годов
назад
от
Наташа Антипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блин обжариваю с одной стороны, режу пополам кладу начинку на зажаренную сторону и заворачиваю как треугольник один конец на начинку потом другой получается треугольник, дальше макаю во взбитое яйцо и снова на сковороду т. е жарю вторую сторону) Получается пиражок не пиражок блин не блин) Но красиво и вкусно, у меня зять любит со свининой и луком а я люблю с горохом и чесноком. Такие вот необычные начинки) 0
7 годов
назад
от
Вася Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Кухонные принадлежности своими руками к Новому году
9 годов
назад
от
Катя Филипенкова
1
ответ
Как разрезать картошку на дольки?
5 годов
назад
от
Карина Зеленова
2
ответов
меня мама заствляет есть картошку быстрорастворимую. психует, что не ем. я лучше голодной буду. как ей объяснить что
11 годов
назад
от
irisha ivanova