Все о еде
Войти
Регистрация
. Блинчики с начинкой. как вам привычней и удобней их заворачивать?
. я по привычке конвертики готовлю. иногда если начинка не очень густая то рулетики. и только на Масленицу блинные мешочки. а может вы как то еще хитро блинчики заворачиваете? ) .
8 лет
назад
от
Наташа Антипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блин обжариваю с одной стороны, режу пополам кладу начинку на зажаренную сторону и заворачиваю как треугольник один конец на начинку потом другой получается треугольник, дальше макаю во взбитое яйцо и снова на сковороду т. е жарю вторую сторону) Получается пиражок не пиражок блин не блин) Но красиво и вкусно, у меня зять любит со свининой и луком а я люблю с горохом и чесноком. Такие вот необычные начинки) 0
8 лет
назад
от
Вася Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо или овощи?
3 года
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)
1
ответ
Сколько минут переделывается вода в мочу?
5 лет
назад
от
Елена Черкасова
3
ответа
Какой молотый перец вкусней и почему, красный или чёрный? Какой Вы чаще используете?
8 лет
назад
от
александра удовиченко