. Блинчики с начинкой. как вам привычней и удобней их заворачивать?

. я по привычке конвертики готовлю. иногда если начинка не очень густая то рулетики. и только на Масленицу блинные мешочки. а может вы как то еще хитро блинчики заворачиваете? ) .
8 лет назад от Наташа Антипова

1 ответ



0 голосов
блин обжариваю с одной стороны, режу пополам кладу начинку на зажаренную сторону и заворачиваю как треугольник один конец на начинку потом другой получается треугольник, дальше макаю во взбитое яйцо и снова на сковороду т. е жарю вторую сторону) Получается пиражок не пиражок блин не блин) Но красиво и вкусно, у меня зять любит со свининой и луком а я люблю с горохом и чесноком. Такие вот необычные начинки) 0
8 лет назад от Вася Петров

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Людмила Данилова (Красноборова)
1 ответ
5 лет назад от Елена Черкасова