Все о еде
Войти
Регистрация
эти дрожжи можно использовать для замеса браги + фото
7 годов
назад
от
Екатерина Бублик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно.
разница между пекарскими и винными дрожжами?
Винные выдерживают большую концентрацию алкоголя (до 20%) и имеют свой вкус. А пекарские врядли выдюжат даже 5%.
Кроме того пекарские дрожжи - высшего брожения то есть высокой температуры (от 20 гр) , то есть например пиво лагер из них точно не выйдет - оно бродит при 10-12 градусах Цельсия.
7 годов
назад
от
Rid Jankier
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли варить сосиску в воде в которой ты уже приготовил сосиску?
7 годов
назад
от
Айнура))
4
ответов
Как приготовить колбасу из окорочков и свининки без кишок?
8 годов
назад
от
Альмира Масловская
1
ответ
Какой сорт чая вы пьете?
7 годов
назад
от
Тима П