Все о еде
Войти
Регистрация
эти дрожжи можно использовать для замеса браги + фото
7 лет
назад
от
Екатерина Бублик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно.
разница между пекарскими и винными дрожжами?
Винные выдерживают большую концентрацию алкоголя (до 20%) и имеют свой вкус. А пекарские врядли выдюжат даже 5%.
Кроме того пекарские дрожжи - высшего брожения то есть высокой температуры (от 20 гр) , то есть например пиво лагер из них точно не выйдет - оно бродит при 10-12 градусах Цельсия.
7 лет
назад
от
Rid Jankier
Связанные вопросы
1
ответ
Польза и вред жареного картофеля
1 год
назад
от
Анжелина Джолли
1
ответ
Вредно ли есть сало?
3 года
назад
от
Наталья Симанова
2
ответа
Поделитесь своими любимыми кулинарными рецептами)
9 лет
назад
от
оксана аникина