Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пиво в домашних условиях? Надоело пить "фигню".
9 годов
назад
от
Gucci Firrucci
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дешевле бросить) ) Честно, пиво в домашних условиях или той же, если не хуже, "фигней" получается, или получается по себестоимости как литр виски. Так что решать вам)
9 годов
назад
от
АлёнКа Перевалова
▲
▼
0
голосов
Мне инженеру получившего образование при социализме и работавшего конструктором надоедает обьяснять своим знакомым что самая лучшая самопальная самогонка это низкокачественный и второсортный напиток со всеми вытекающими отсюда последствиями. Полная аналогия и с самопальным пивом. Если бы вы жили в деревне и имели гектары своего выращенного ячменя и импортный хмель их Чехии и талант пивовара плюс технологическое оборудование то тогда возможно . Живя в Казахстане мне приходилось употреблять пиво с домашних пивоварен местных немцев. Это конечно был продукт как и все натуральное и сделанное для себя. И это видимо у немцев и наследственное.
9 годов
назад
от
Та Ива
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос только для вегетарианцев! ?
8 годов
назад
от
оксана тевелева
1
ответ
Нужен совет по кулинарии. Как правильно завести тесто на вафли?
10 годов
назад
от
Йошико
1
ответ
Испорченная банка с огурцами и помидорами - какова вероятность ботулизма?
1 год
назад
от
Iuliia Kasian