Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить сушеные грибы? Есть сушеные белые грибы. Как их лучше приготовить? Какое блюдо из них сделать?
6 лет
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
-Плов с сушеными белыми грибами- 150 гр. сушеных или 300 гр. свежих белых грибов, 3 стакана воды, 11 / 2 стакана риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец. Накануне замочить сушеные грибы. Поджарить в растительном масле нарезанные луковицы. Перебрать и промыть рис, высушить на полотенце, смешать с луком, не убирая с огня. Когда рис и лук начнут розоветь, переложить их в неглубокую кастрюлю, прибавив предварительно отваренных и мелко нарезанных грибов. Влить в кастрюлю воду, в которой замачивались и варились грибы (отвар нужно предварительно процедить) , прибавить соль, перец, томат-пюре, поставить в духовку и держать в ней, пока рис не сварится. Подать блюдо к столу холодным. Так же готовить плов и со свежими грибами; можно его подать горячим со сметанным соусом.
6 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ГОРБЕНКО
Связанные вопросы
2
ответа
Очень важный вопрос мирового значения! Важный приважный! Как долго можно хранить сыр в холодильнике?
7 лет
назад
от
Sakura 5759
3
ответа
Как вы думаете, что лучше всего употреблять в качестве еды на пляже?
12 лет
назад
от
dareni
1
ответ
добавил мяту в чай 1 пакетик. попил и заснул. но вкуса-аромата не прочувствовал. тогда заварил
4 месяца
назад
от
MichalPary