Все о еде
Войти
Регистрация
напечь блинов без хрустящих краёв. КАК?
7 лет
назад
от
Прнпамг Рпра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С хрустящими краями - обычно бывают тонкие блинчики - они пекутся по другому рецепту, чем толсты дрожжевые масляничные блины.
У классических блинов - тесто другое и больше наливается на сковородку. Вот края и не твердые!
7 лет
назад
от
Алёна ...
Связанные вопросы
1
ответ
на 3 литра сахарной браги сколько сахара и дрожжей надо? класть на 3 литра браги сколько грамм
5 лет
назад
от
Патис Дарья
2
ответа
Посоветуйте лучшую рыбу для мангала. Что бы костями не плеваться как лез и любые карповые, да и в щуке полно мелких
1 год
назад
от
Людмила Соколова
2
ответа
Что можно приготовить в 10 лет
6 лет
назад
от
Bailen Nightroad