Все о еде
Войти
Регистрация
напечь блинов без хрустящих краёв. КАК?
7 годов
назад
от
Прнпамг Рпра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С хрустящими краями - обычно бывают тонкие блинчики - они пекутся по другому рецепту, чем толсты дрожжевые масляничные блины.
У классических блинов - тесто другое и больше наливается на сковородку. Вот края и не твердые!
7 годов
назад
от
Алёна ...
Связанные вопросы
2
ответов
У меня сыр лежал в вакумной упаковке в холодильнике, и начал плесневеть, думаю его можно есть?
7 годов
назад
от
Даша Ди
1
ответ
стоит ли ставить фасолевый суп на балкон (не застекленный) в минус 10 ?
5 годов
назад
от
julia domnysheva
2
ответов
Ребят, а чем посуду моете? Помоему очень ядовитая химия. См. в дополнениях
9 годов
назад
от
serghim