Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте лучшую рыбу для мангала. Что бы костями не плеваться как лез и любые карповые, да и в щуке полно мелких
костей в спине
10 месяцев
назад
от
Людмила Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скумбрия, морской угорь, сом, осетр, налим и речной угорь, стерлядь.
К числу таковых относятся такие: сибас, пикша, макрель, ледяная, вомер, желтохвост, морской угорь, тунец, хек, скумбрия, ставрида, а также навага и морской язык.
10 месяцев
назад
от
Сергей Назаров
▲
▼
0
голосов
щука - ад для жарки. она в котлеты хорошо. там все кости перемалываются.
на огне всегда лосось заходит на ура. любой.
решетку только непригараемую возьмите, чтоб не развалились стейки
10 месяцев
назад
от
Галина Белявская
Связанные вопросы
4
ответов
как вы экономите? Скоро Новый год, расскажите кто как экономит деньги? как можно на продуктах сэкономить?
12 годов
назад
от
Д и М
1
ответ
Как вам такой рецепт? Не испортит ли его такая добавка?
1 год
назад
от
Каролина Стойкова
2
ответов
Какое грузинское вино выбрать из фото?
2 годов
назад
от
Николь Колинз