Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте лучшую рыбу для мангала. Что бы костями не плеваться как лез и любые карповые, да и в щуке полно мелких
костей в спине
1 год
назад
от
Людмила Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбрия, морской угорь, сом, осетр, налим и речной угорь, стерлядь.
К числу таковых относятся такие: сибас, пикша, макрель, ледяная, вомер, желтохвост, морской угорь, тунец, хек, скумбрия, ставрида, а также навага и морской язык.
1 год
назад
от
Сергей Назаров
▲
▼
0
голосов
щука - ад для жарки. она в котлеты хорошо. там все кости перемалываются.
на огне всегда лосось заходит на ура. любой.
решетку только непригараемую возьмите, чтоб не развалились стейки
1 год
назад
от
Галина Белявская
Связанные вопросы
1
ответ
у меня есть тесто для пельмений, могу я из него сделать пирожки?
8 лет
назад
от
Наргис Очилдиева
1
ответ
Какой суп можно приготовить на 500руб?
1 год
назад
от
Pavel Anastasyev
2
ответа
Ваш любимый рецепт! поделитесь хозяйки, , ,
10 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа