Посоветуйте лучшую рыбу для мангала. Что бы костями не плеваться как лез и любые карповые, да и в щуке полно мелких

костей в спине
1 год назад от Людмила Соколова

2 Ответа



0 голосов
Скумбрия, морской угорь, сом, осетр, налим и речной угорь, стерлядь.
К числу таковых относятся такие: сибас, пикша, макрель, ледяная, вомер, желтохвост, морской угорь, тунец, хек, скумбрия, ставрида, а также навага и морской язык.
1 год назад от Сергей Назаров
0 голосов
щука - ад для жарки. она в котлеты хорошо. там все кости перемалываются.

на огне всегда лосось заходит на ура. любой.
решетку только непригараемую возьмите, чтоб не развалились стейки
1 год назад от Галина Белявская

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа