Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое деликатесное вы ели в ссср?
2 года
назад
от
Дмитрий Тименко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый крутой деликатес конечно черная икра. Могла себе позволить есть е ложками. Но это уже было после развала СССР. В СССР я только кашки молочные ела)
2 года
назад
от
Дашуля
▲
▼
0
голосов
Та колбаса уже была деликатесом, по сравнению с той что сейчас. И суп из курицы пах обалденно. Сейчас куры курами не пахнут. Черную икру по случаю ел. Сейчас уже не ем. Конфеты были вкусные. Без сои.
2 года
назад
от
Дмитрий Горяченков
▲
▼
0
голосов
у меня папа был заведующим овощным магазином, с сответствующими связями, как тогда это было. у нас дома было практически все, что можно было достать, а еще его друг по учебе в институте советской торговли был заведующим прод. магом в Крылатском, и от туда тоже перепадало) . бананы дома не переводились, икра черная приезжала в литровых банках, красная в 3-литровых. крабы и креветки, осетрина. папа еще и рыбаком был, потому и угорь из Селигера был и прочая вкуснятина, раков сами ловили. но мне в те времена вкусне всего были сырки глазированные и тархун, которые привозили папины друзья)
2 года
назад
от
Tanusha 2015
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крепкие напитки называют крепкими, ведь они мягчат?
2 года
назад
от
сергей гроза
1
ответ
В какой стране впервые стали делать мясной фарш и блюда из него?
9 лет
назад
от
Flasy
8
ответов
Почему современное молоко не превращается в простоквашу? Протухает, зеленет, но не превращается!
10 лет
назад
от
Наташа Гусельникова