Все о еде
Войти
Регистрация
Про пиццу. Готовлю пиццу, тесто покрываю томатной пастой.
Вкусно. Но чем ещё можно смазать тесто? Как делаете вы, дорогие кулинары?
7 лет
назад
от
Илья Муромец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала смазываю оливковым маслом Сверху соусом. Соус: томатную пасту подрумянить на оливковом масле секунд 20. Влить воду, положить немного сахара и соли. Промешать. Добавить тимьян, базилик, розмарин. Если нет свежих, берите сушеные или итальянские или прованские травы. Прогреть еще минутку. У соуса должна быть консистенция жидкой сметаны.
7 лет
назад
от
Киска-Анфиска
▲
▼
0
голосов
. соусом томатным смазываю. соус готовила сама из томатной пасты. перца чили и специй. затем присыпаю немного сыром. затем все выкладываю и снова сыр. но уже много.
7 лет
назад
от
Липочка Сосинова
▲
▼
0
голосов
а слабо использовать помидоры консервированные без шкурок, да еще в придачу орегано сухой, банка таких помидоров самых дешевых 0, 60 евро орегано тоже недорогой, 1 банки хватает на 1/2 кг готового теста, как раз на две пиццы
7 лет
назад
от
АльфияИбрагимова
Связанные вопросы
1
ответ
Бокал вина или бокал для вина?
2 года
назад
от
А А
1
ответ
что будет, если есть только кортофельное пюре, рис и овощи?
8 лет
назад
от
NATALI*****
3
ответа
В часто готовите оливье, или ту же окрошку, кому как нравится?
10 лет
назад
от
Александра Волкова