Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь даст рецепт тонких блинчиков? Мне нужно количество сколько чего продуктов брать ( сколько молока итд на мол
оке Мне не надо писать . что тесто пожиже и другие премудрости
8 лет
назад
от
Алексей Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкие блины пеку на разведенном пополам водой кефире. Получаются очень хорошие, тонкие, кружевные. На 0, 5 литра кефира столько же воды, 2-2, 5 стакана муки, 2 столовых ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки соды, соль-сахар по вкусу. Выпекать на хорошо прогретой сковородке, под 1-й блин слегка смазать маслом, затем не нужно, масло в тесте. Получается штук 40 тонких блинов. Муку регулируйте по плотности теста, мука разная вся.
8 лет
назад
от
карина каганенко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть полкило отваренной гречки (гречки дома много ещё с 2014) с кем е скушать можно?
6 лет
назад
от
Виктория Немыкина
2
ответа
Как считаете, морковка с чесноком и майонезом вредна для организма? Как закуска
1 год
назад
от
Полина Иванова
1
ответ
Добавлять ли к калорийности жареной курицы калорийность приправ, если шкурка не была съедена?
4 года
назад
от
Ольга Рудина-Нагорная