Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал спечь блинов. С одной стороны румяный а с другой пятнами и некрасивый. Почему?
7 лет
назад
от
Супер Мен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цуть-цуть на другую сторону добавь жир, т. е. -испеклась одна сторона-сверху капни из бутылки масло и переверни, лопаткой пошевели блин, чтобы масло растеклось под блином. Лишний жир тоже не надо лить
7 лет
назад
от
Наталя Савчук
Связанные вопросы
2
ответа
А вот интересно, кто-нибудь готовит тущёнку в скороварке? Очень много рецептов, поделитесь своим?
7 лет
назад
от
alex mak
2
ответа
А чем отличаются тефтели от фрикаделек и что вкусне?
8 лет
назад
от
ДАШКА СТИХАРЕВА
2
ответа
Как пожарить картошку нормально, а не через жопу?
6 месяцев
назад
от
Malek Abrams