Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить домашнюю курицу, до слива воды?
7 лет
назад
от
Маргарита Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любое мясо варят до готовности, то есть, когда легко протыкается. время зависит от мяса. домашнюю курицу минимум 2 часа варить надо обычно. насчет слива воды, я не знаю, что за слив воды имется в виду
7 лет
назад
от
Максим Нелидов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт томатного соуса?
10 лет
назад
от
Егор Антонов
3
ответа
Вы любите мед? Какой ваш любимый мед?
7 лет
назад
от
SkromnaЯ
1
ответ
Готовит ли еще кто-нибудь пироги с визигой? Их делала моя бабушка.
8 лет
назад
от
плохосголовойнебеда...