Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак если нет ни мясорубки ни блендера (только тёрка) ?
7 лет
назад
от
Lionne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда это блюдо придумали, никаких блендеров не существовало, да и мясорубки были далеко не у всех. Так что запастись терпением мелко по старинке, ножичком. Кстати не так уж и сложно. Самое не приятное и долгое, это разделывать рыбу. С этим ни блендер ни мясорубка не справятся, а вот отмывать их придется потом долго.
7 лет
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите жареный сыр (в муке, яйце) ? ) или у вас есть свой рецепт ? и с чем его кушаете ?
5 лет
назад
от
Дана Шикалова
1
ответ
Из чего делают шишиничный морс ?
1 год
назад
от
Максим Майоров
2
ответа
есть клубника, как сделать закваску на какой нибудь хорошенький ликер
13 лет
назад
от
Мариша