Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить форшмак если нет ни мясорубки ни блендера (только тёрка) ?
7 годов
назад
от
Lionne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда это блюдо придумали, никаких блендеров не существовало, да и мясорубки были далеко не у всех. Так что запастись терпением мелко по старинке, ножичком. Кстати не так уж и сложно. Самое не приятное и долгое, это разделывать рыбу. С этим ни блендер ни мясорубка не справятся, а вот отмывать их придется потом долго.
7 годов
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусного и необычного с картошки и курицы? Хочется чего то вкусненького поесть.
8 годов
назад
от
Анюта Малая
3
ответов
В ресторан и здоровое питание?
3 годов
назад
от
Ирина Фокина
6
ответов
Вот читаю Ваши планы на Новогодний стол и удивляюсь
12 годов
назад
от
Novitskaya