Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крема для торта со вкусом крем брюле Коржи у меня бисквитные будут. не могу в инете найти рецепт
7 лет
назад
от
Monique Tropique
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем "Крем-брюле"
карамельный соус
100 гр сахара
40 гр сливочного масла
1/4 чайной ложки соли (обязятельно! )
200 гр жидких (питьевых) 20% сливок
1 пакетик ванильного сахара
-Разогреть сахар в кастрюльке (лучше тефлоновой) или ковшике на среднем огне. Когда сахар начнет таять, непрерывно его помешивать.
-Когда сахар приобретет коричневый цвет, добавить масло, влить сливки, посолить, добавить ванильный сахар. Постоянно мешать.
-Варить 20 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Когда вливаешь сливки, карамель собирается в кусок ( если сливки из холодильника, а если сливки нагреть до комнатной температуры то карамель не будет куском) . Ничего страшного. Продолжаем помешивать и карамель снова растает. После остывания соус становится гораздо гуще.
Соус остудить до комнатной температуры.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Лежит Биг мак биг тейсти карошка фри и чикенов 6 и сырные соусы
12 лет
назад
от
Стари4ок .
1
ответ
Какие ваши любимые вкусняшки. ) ;) ? )
10 лет
назад
от
Марина Цербстская
1
ответ
Можно ли пожарить банан? Если да то что из этого выйдет? : D
10 лет
назад
от
Оксана Креветкина