Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из свеклы и майонеза? Ну еще есть соль и одна луковица.
8 лет
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареную свеклу потереть на терке, заправить майонезом. Соль не требуется.
Или поджарить нарезанную соломкой свеколку на раст. масле (вроде зажарки для борща) вместе с репчатой луковицей.
8 лет
назад
от
Анастасия Алексеева
Связанные вопросы
4
ответа
вот почему у меня куличи всегда сильно пахнут дрожжами, что я не так делаю при замесе теста?
12 лет
назад
от
Zyama DeDyшka
3
ответа
Почему у нас в России так прижились суши? чем так понравилась эта еда?
11 лет
назад
от
тигренок
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак, если уже приелись банальные яйца и каши?
1 год
назад
от
NoDira