На сколько Вы обычно маринуете шашлык?

7 лет назад от кира левгитова

3 Ответа



0 голосов
Из баранины или свинины на 2-3 часа Из свиного карбоната (барбекю) порядка часа, но можно и меньше. Я туда соевый соус добавляю, ан ускоряет ферментацию. Мясо мариную на вине. Из курицы минут 30. Мариную на натуральном йогурте с тандури-масалой.
7 лет назад от AlmaEgo
0 голосов
зависит от маринада.
к примеру я делаю с соевым соусом и с приправами универсальными. 30-60 минут и готово
или добавить вино и так же приправки универ. (алкоголь выветриваеться, остаётся вкус) очень вкусно.
7 лет назад от Sergey Figurin
0 голосов
От 3-х часов в квасе, или в майонезе (но это сурогаты)

На сухом красном вине с лимоном, луком и специями 18-26 часов, самый отличный рецепт, через 30 часов такое мясо можно есть сырым.
7 лет назад от Лиана Михайловская

Связанные вопросы