Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько Вы обычно маринуете шашлык?
7 лет
назад
от
кира левгитова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из баранины или свинины на 2-3 часа Из свиного карбоната (барбекю) порядка часа, но можно и меньше. Я туда соевый соус добавляю, ан ускоряет ферментацию. Мясо мариную на вине. Из курицы минут 30. Мариную на натуральном йогурте с тандури-масалой.
7 лет
назад
от
AlmaEgo
▲
▼
0
голосов
зависит от маринада.
к примеру я делаю с соевым соусом и с приправами универсальными. 30-60 минут и готово
или добавить вино и так же приправки универ. (алкоголь выветриваеться, остаётся вкус) очень вкусно.
7 лет
назад
от
Sergey Figurin
▲
▼
0
голосов
От 3-х часов в квасе, или в майонезе (но это сурогаты)
На сухом красном вине с лимоном, луком и специями 18-26 часов, самый отличный рецепт, через 30 часов такое мясо можно есть сырым.
7 лет
назад
от
Лиана Михайловская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие нюансы при выпекании коржей для Киевского торта?
7 лет
назад
от
Динара Фаизова
2
ответа
Постоянно слышу что хурма "вяжет". Что это значит? Кого и как она вяжет?
12 лет
назад
от
Тёмко
5
ответов
Как пригатовить вкусного , мягкого гуся. В инете прочла много но как то ни на чем не остановилась
12 лет
назад
от
Рыбакова Ирина