Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить небольшие кусочки свинины (корейки) ? Решено обжарить с луком и морковью и добавить все в пюре?
7 лет
назад
от
22 33(26) 33
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжариваете мясо с луком и морковкой, плюхаете чуть водички а потом все тушите
в конце добавляете чеснок и зелень (можно с с томатной пастой потушить)
вот только не надо потом все это плюхать в пюре (
подайте его отдельно (пюре)
7 лет
назад
от
светлана ерахтина
Связанные вопросы
1
ответ
Как утопить заварку в кружке?
6 лет
назад
от
Рамиля Биккузина
1
ответ
Солёная сельдь Атлантическая и Тихокеанская- в чём разница?
3 года
назад
от
sonydsv
1
ответ
вы когда были в париже пробовали там настоящий французкий жульен?
10 лет
назад
от
silver rain