Оливковое масло с осадком.

7 лет назад от Павел Филиппов

3 Ответа



0 голосов
Это у вас не оливковое масло, а какая то дремучпя смесь. Осадок в оливковом масле бывает только после того, как его отобьют (потому масло и отстаивают с месяцок) . Оливковое масло в холодильнике густет до состояния. негустого смальца скажем (не знаю с чем сравнить, чтобы было достаточно ясно) . Густет масло равномерно, никакого осадка не выпадает и тем боле хлопьями, как у вас на фото. Просто вы приоберели плохую поделку или переработку.
Источник: Имею прямое отношение к оливковому маслу, ибо родилась и выросла и проживаю в одной с ним стране) .
7 лет назад от Татьяна Цапалова( Веденова)
0 голосов
Только почитала вопрос, подумала про холодильник. А Вы сами дополняете. Оливковое масло довольно при высокой темературе (+5) начинает густеть. Поставьте на стол, оно снова станет жидким. Конечно, можно употреблять.
7 лет назад от Nikita Mars
0 голосов
конечно можно ибо самый простейший рецепт приготовления вкусняшек из оливкого масла и травы-я считаю! Тут трудно ошибиться в пропорциях, сколько хочешь- столько и ложишь всего. круто. любой чел кто даже к плите ни разу близко до этого не подходил, справится! я жарил дичку стаканов 5 у меня было, короче дохера. на растетельном масле, с сахаром и мёд еще добавлял. ништяки получились, очень прёт.
7 лет назад от Наталия

Связанные вопросы