Дурацкий, наверное, вопрос. Дадите рецепт неправильного шашлыка? -

Купили как-то говядину окорок, без капли жира, разожгли огромный костёр, нажгли золы. Была "шпага" самодельная и слива на коньяке (жаль завод закрыли) . Порезали большими кусками, запекли и поливали этой сливой. Мясо было просто ох. очень вкусное. Ничего не мариновали.
7 годов назад от Roman Nicitin

3 Ответы

0 голосов
даю. свиной карбонат, весь жир срезать. залить уксусом, лук не класть, солить обильно. забыть на пару дней в холодильнике. жарить в темноте пьяным в слюни.
7 годов назад от елена хлопкина
0 голосов
жарится она 1 час, если полная сковорода то жарьте 1, 30 мин на медленном огне или на обычной плитке на всей мощи, через каждые 2 минуты мешаете, сахар никогда не ложите во время жарки! Во первых вы тупо сожгете кашу ведь сахар имет свойство пригарать во вторых она будет комками, слухи о том что она вредная это бред, фактирую то что жареху хавали как традиционку, по поводу как именно делать щас скажу: берешь сухие сорванные бошки растираешь их через сито, дуршлаг и. т. п вся хрень остаточную выкидываем, ну если ктото жадный на бодыли можно химарь сварить, наколяем в общем сковороду наливаем децл масла подсолнечного, ждем когда станет коричнево темной, как раз через час она и имет этот вид, второй способ узнать готова ли она попробуйте н вкус если она немного напоминает казинаки по хрусту ведь она хрустеть должна, в принципе на язык не поймешь готова ли если раньше не ел каши веселой, ориентируйтесь на запах казинака, хруст казинака и цвет коричнево темный но не черный, черный значит пригорела, как готова жареха снимаем с плиты, огня, и сыпем сахар, много не сыпьте вкус бесимый будет, кстати, на костре жарим 30 мин на плитке час данный расчет расчитан на пол сковороды в общем, ошибится тяжело к счастью, любая каша подставит если она сделана нормас, просто в районе 30 мин не разгонит никогда если конечно не выпьешь чая чашки 4, так что больше жидкости горячей, подставляет хорошо когда попаришся в баньке, общий разгон: не дожарил 3 часа жди прихода, пережарил выкинь.
7 годов назад от Нэт
0 голосов
Встречный вопрос. а сколько до этого выпили? )
шаманские обряды вокруг костра не исполняли?
слива-тоже дает кислоту, сответственно размягчает мясо.
Рецепт-Замаринуйте с луком, солью перцем и добавляйте к мясу соус Ткемали или Сацебели.
7 годов назад от Вероника Астракова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Георгий
3 ответов
8 годов назад от Оля Портянко